***

Тесен мой мир.Он замкнулся в кольцо.
Верен мне был ты,не подлецом.
Только пылинки  с меня не сдувал,
И  с полуслова меня понимал.

Разве подумать когда я могла,
Что мне судьба тогда вдруг поднесла?
Слёзы, печаль,неизбывную боль.
Всё это связано было с тобой.

Помнят тебя мои внуки и дети.
Главным кумиром был ты в этом свете.
Нужные всем им советы давал,
Помощь,где надо,всегда предлагал.

Вроде и небо над нами всё то же,
Только забыть тебя долго не можем.
Скоро весна,но в душе моей-осень,
И в волосах моих видится проседь.

Голос твой,взгляд никогда не забуду.
Сколько живу,столько помнить я буду!
Пусть пролетают,несутся года,
В памяти нашей ты будешь всегда!


Рецензии