Посвящается Ирине Валерьевне Тиминой

ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ МОЕГО ВНУКА
====================================
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ, НО ПУТЬ ЕЁ ТАК СЛОЖЕН.
И СКОЛЬКО В НЕЙ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ УЗНАВАТЬ.
И В ЖИЗНИ КАЖДОМУ ОСОБЫЙ ПУТЬ ПРОЛОЖЕН,
НО КТО-ТО ДОЛЖЕН ВЕРНО НАПРАВЛЯТЬ!

И Я ПИШУ, СЕГОДНЯ ВАМ В ПОЧТЕНИЕ.
И В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЕЛИКИЙ ТРУД!
ЗА ЗНАНИЯ, ЧТО ДАЛИ НАШИМ ДЕТЯМ,
КОТОРЫЕ ОНИ И ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ ПОНЕСУТ.

ВЫ,В ПЕРВЫЙ КЛАСС ИХ ПРИНЯЛИ НЕДАВНО.
И ОКРУЖИВ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ И ТЕПЛОМ,
ПИСАТЬ УЧИЛИ БУКВЫ ПЕРВЫЕ И ГОВОРЯ О ГЛАВНОМ,
ВЫ С КАЖДЫМ РЯДОМ ШЛИ, ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО СВЕТЛО!

УЧИЛИ ДОБРОТЕ,УЧИЛИ ДРУЖБЕ ВЕРНОЙ.
И ОТКРЫВАЛИ НОВЫЙ НЕЗНАКОМЫЙ  МИР.
И КАЖДОМУ РАЗДАЛИ ТЕПЛО ДУШИ НАВЕРНОЕ,
ЧТОБ ВСЁ, ЧТО ВЫ ВЛОЖИЛИ В НИХ, ДАЛО СВОИ ПЛОДЫ.

И ПУСТЬ ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ, КТО СКРОМНЫЙ, КТО ЗАДИРИСТЫЙ.
КО ВСЕМ НАШЛИ ВЫ КЛЮЧИК СВОЙ, ПЕРЕШАГНУВ ПОРОГ.
И ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ. КОМУ ТО ПОСЧАСТЛИВИТСЯ-
УЗНАТЬ, ЧТО В НАШЕЙ ШКОЛЕ ВЫ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕДАГОГ!!!

СПАСИБО СЕРДЦУ ДОБРОМУ! МЫ, ВСЕ ТАК ЛЮБИМ ВАС!
А ТО, ЧТО МЫ ПРОЩАЕМСЯ, ТАК ЭТО- ТОЛЬКО ФАРС.
ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ НАС
ВЕДЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВЫ ПЕРВАЯ И ПЕРВЫМ БЫЛ ВАШ КЛАСС!!!
========================================================
ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
С УВАЖЕНИЕМ РОДИТЕЛИ И УЧЕНИКИ 4 КЛАССА СТАРОРУЗСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ


Рецензии