Подмигнула нам луна

Мы гуляли бережком,
С дорогим моим дружком.
Солнце яркое светило,
Вечер теплый подарило.

И любовь пришла за ним,
Хорошо нам здесь одним.
Вечер быстро пролетел,
Целовать он не посмел.

На закате солнце село,
Сразу как-то потемнело.
Подмигнула нам луна,
После спряталась она.

И зажглись вокруг огни,
Я смотрю в глаза твои.
Любовь яркая пылает,
Наши души обнимает.

Автор Евгений Богданов
2 мая 2015 г


Рецензии