Возникновение Любви

Сижу,скучаю.
Вижу краем глаза
Плывёт красотка
Плавно над землёй.
Душа,как ахнет:
<<Хороша,зараза!>>-
С души вся скука
Сразу же-долой!...
А эта фифа,
Мимо проплывая,
Любовным жаром
Душу обожгла:
<<Я в этой жизни
Не была любима,
Тебя,для счастья
Одного ждала!>>-
Она,уходит!...
За моей спиною
Вдруг от чего-то
Крылья проросли:
Я полетел,
За девушкой стрелою,
И тут же объяснился
Ей в Любви:
Вот так на деле
Всё и происходит;
Взглянул,увидел-
Бах,и под венец!...
Об этом всюду
Говорят в народе:
Какой счастливый
У Любви конец.

  02.06.2015.


Рецензии