Помню нежный, шелковый волос

Помню нежный,шелковый волос,
Помню всё по глазам твоим,
Ах,как жаль,что строка-не голос,-
Много больше донес бы им.

Но я знаю-в поэзии этой
Не увяли мечты,не утрачены,
И я знаю:особою метой
Мы друг другу с тобой обозначены.

Пусть поэзия-в поле колос,
Ожидающий прозы косу,
Но тебе мои строки-голос,
Коим все до тебя донесу.
31. 01. 14


Рецензии