Только сильные побеждают

Только сильные побеждают!
Только им подвластна судьба!
И лишь они в точности знают
Как падать, но подниматься всегда.

И как бы не было сложно в пути
Стиснув кулаки и скрепя зубами,
Они всегда будут вперёд идти
За удачу цепляясь ногтями.

Они жестокими бывают порой,
С другими иногда беспощадно играют.
Пусть приходится им жертвовать душой,
Но в нашем мире лишь они побеждают!


Рецензии
Верно, каждый может упасть, но не каждый может подняться.

Боровикова Анна   06.10.2018 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.