Мы совсем не очевидная пара

***
Мы совсем не очевидная пара
Повстречались  - шагай пошире.
Мне бы подошли времена динозавров,
А тебе - играть Нерону на лире.

Но случилос как раз то, что случилось.
Ну, рулил бы я не «Хонду», а «Ниссан».
Только б жизнь была – при жизни могила
И стишок бы этот не был написан.


Рецензии