Пускай, я может, и не нов

Пускай,я может,и не нов,
Но на планете ласок мнимых,-
Тебе хочу я дел и слов
Осуществить неповторимых.

Уж сколько раз гасили пыл,-
Я все равно хочу удачи,
Нет,я ни разу не остыл,
И ложью чувства не растрачен.

И ты теперь передо мною,
А я боюсь и не боюсь,
Тебе сказать,какой ценою
Дается счастье или грусть
29. 01. 14


Рецензии