***

Ты -вопль тоски,застывший глыбой льда.
Как в горле ком,его не протолкнуть.
Мне не забыть...ушел ты навсегда..
Но до сих пор тисками давит грудь...

Там,на погосте ты,вокруг простор.
На фото твоё пристально смотрю.
Во взгляде будто чувствую укор,
И мысленно с тобою говорю.

Прости меня,вины моей в том нет.
Но так угодно,видимо,судьбе.
Тебя болезнь забрала на тот свет.
А я живу,и помню о тебе,

Твой помню взгляд,что много обещал,
Ты долго так хотел на свете жить...
И быть на свадьбе внуков так мечтал,
Но вмиг ушел...Оставил нас  тужить..

Март 2015 год


Рецензии