Одинокое одиночество

Одинокое одиночество
Безымянное и без отчества.
Безвоздмездное и взаимное,
Без обличия и фамилии.

Сохранит тебя от любви на раз.
Каждый новый день без обидных фраз.
Жизнь прожить дано по пророчеству:
"Одинокое одиночество".

Твой отравлен сон и душа черна,
Без любви, без слов и его тепла.
Нет бороться сил, жить не хочется -
Одинокое одиночество.

1.06.2015


Рецензии