Я ей говорил - ты ангел

***
Я ей говорил – ты ангел,
Не задумавшись, от избытка чувств
А она мне в ответ – да ладно,
Во мне ангела - лишь чуть-чуть.

Я ей говорил – ты дьявол,
И в этом вся твоя суть.
Она, отмахнувшись вяло,
Отвечала мне - Ну и пусть!

От нее я в полном отчаяньи.
Кто же - ангел она или бес?!
Только мир с ней полон нечаянно
Совершающихся чудес.


Рецензии