Одиночество

Душный бар,
Она сидит у стойки.
Сигареты,
Чистый джин в бокале.

В зале людно,
Контингент здесь стойкий.
И под черный блюз
Танцует пара.

Каждый день
Она  сюда приходит.
Что здесь ищет?
Приключений на ночь?

Ей за сорок…
Секс с ней превосходен...Но
Просто выпить. Джина.
Два бокала.

Ей  за сорок,
Ни детей, ни мужа.
И промчались
Годы молодые.

В холодильнике -
Вчерашний ужин.
И никто не ждет
В пустой квартире...

27.05.2015


Рецензии