Последний шаг

Сложно принять решение,
Сделать последний шаг.
Вниз-это тоже спасение,
Там нет цепных собак.

Свора по лесу стелится,
По следу, на прямик.
Только вот как-то не верится -
Мне остается лишь крик.

По сердцу или не по сердцу,
Лучше, чем разорвут.
Помнится или не помнится,
Ждут меня или не ждут?

Серым рассвет раскрошится ,
Сядет иней на ветвь.
Прошлого милые рожицы,
Крови слепящий цвет.

Руки ободраны, содрано
Все : совесть, страх и жизнь.
Если уже все порвано, и сзади одни ножи,
Значит не в масть :"Держись ".


Рецензии