Перед чистым листом

Перед чистым листом бумажным,
Мысль я пытаюсь словить,
Не поймёт меня наверное каждый,
Не легко поэтом быть.
Нужно чувствовать о чём пишешь,
И подробности точно знать,
А не то, что где то услышишь,
Сразу в рифме то описать.
Ведь должно быть вдохновение,
Музу должен на миг словить,
И запомнить это мгновение,
На листе его воплотить.


Рецензии