Искрилась страсть по граням хрусталя

Под нежное звучанье   хрусталя
Свеча плескалась  в томности  Бокала...
В нем  яростно искрила и  дрожала
Любовь-вино … со вкусом  миндаля…
И  сладостно  Невинность  трепетала,

Отпив  судьбы божественный  глоток…
Скольжением  рассветного кинжала
Невинность  свои   ножны обнажала,
Как лепестки   раскрывшийся  цветок
И чувственно… неистово дрожала,

Впиваясь  в плоть   холодного стекла…
Сливалась  страсть, границы презирая
Плескались  в ней,  безудержно сгорая,
Осколками пронзенные  тела
На стыке  прегрешения и рая,

Искрилась  страсть по граням хрусталя… -
Так  лунною дорожкой  на  причале
Рождается  в своем скупом   начале
Холодная … и нежная  заря,
Дрожа чужой Невинностью в Бокале


Рецензии
Вы словом владеете, несомненно. Владимир.

Владимир Маслов 52   15.08.2018 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир
Алекса

Саша Констан   11.09.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.