Пойду к Музе...

   Пародия, которую я представлю ниже, написана в несвойственной мне манере, то есть достаточно зло и резко, но тому есть оправдание: человек, на которого она написана, просто сочится ядом...
   На страницах сайта "Фабула" этот господин имел неосторожность оскорбить моего доброго друга - Клавдию Залкину, за что и поплатился.
   Разумеется, прежде, чем что-либо сочинять, я поинтересовался творчеством и биографией г-на Цыбуленко, и обнаружил, что он, якобы, член Союза Писателей.
   Ну, извините!... Тогда к этой уважаемой организации есть вопросы!...
Неужели туда принимают людей, пишущих ТАКОЕ???
   Как всегда в таких случаях, привожу оригинал полностью (уберите детей от мониторов!)
http://www.stihi.ru/2015/05/24/7010
.......

"Пойду на рынок..."
   
Валерий Цыбуленко
   
Пойду на рынок удовольствий.
Куплю путану. На часок...
Нужна разрядка плоти - после
во мне зажжётся огонёк

и озарит дорогу к музам;
встряхнёт уснувших соловьёв,
когда к натруженному пузу
приникнут локоны её;

их дивный танец, звуки-чмэки,
сливаясь в чувственный аккорд,
взорвут молчанье: мысли-реки
с напором хлынут в алый грот...

...не подбирая слов, об этом
я на второй день стебанусь
на Фабуле -
           из тем запретных
там "нэнька" лишь! Читают пусть.

Но... возмутясь фривольем стёба,
опять заявятся ханжи -
пенять, что у фемин под нёбом
искать поэту точку "джи"

негоже!!!
         Менторские ахи
докажут мне в который раз -
сей клон... едва ли кто-то трахал,
а сей... и вовсе пи@арас!

Никто из них свой фейс не кажет.
Что ж, я привык, не видя лиц,
без груза комплексов куражить
над "петухами без яиц":

- Да, спрос рождает предложенье.
Да, рынок полн продажных чит...
Минет аукнулся в твореньях???
Так это ж лучше, чем дрочить,))))))))))

аль мастурбировать на тему,
в которой сами ни "мэ-бэ",
и дефилировать к эдему
с жемчужной каплей на губе...


_________________________________________________

Пародия-ответ:

...
Пойду-ка я, пожалуй, к Музе!
Возьму её хоть на часок:
А то в писательском союзе
Глядят уже наискосок...

Мы с ней займемся жестким стёбом -
Пусть потешается ханжа -
Мы будем танцевать над гробом,
Забыв про все от куража!

Не видя лиц за "черным списком",
Без комплексов, мораль поправ,
Падем мы беспредельно низко,
Свой дикий потешая нрав...

Займемся обсужденьем темы,
В которой мы "ни бэ, ни мэ",
Стихи чужие и поэмы
Измажем по уши в дерьме!

Сам дьявол нам не будет братом,
Мы тоном менторским сполна
Обложим всё, что видим матом -
Нам слава всякая нужна!

И не задамся я вопросом
Когда закончится мой час:
Каким же пользуюсь я спросом?
А вдруг я просто ...........???


Приношу извинения читателям за последнюю строчку, но таков оригинал...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.