***
















































































































































































































































































































































































































































































































(доктрины царства «СветАгавер»)

Кто ты такая, чтоб быть кумиром?
Кто-то, толкая катушку сердца,
Знал, что ты из иного мира,
Значит и разница в гигагерцах
Наших волнений- опасна в контакте.
На швах улыбки держу разговор
Неумелый, лишь бы не плакать,
Как смелый заяц, который- вор,
По сути, который ворует
Прутья минут из плетенки
Дня и счастья. Струи
Дна и отчаяния останутся, как пеленки.
Такая ты кто, чтоб иметь притяжение?
Тактами слов, а особо молчанием
Страх и тревогу, холодное жжение
В снах ты приходишь, призрак печальный…
Представь: электричка, постапокалипсис,
Приставкой разрухи- ты предо мной,
К тебе пристаёт с похотливым анализом,
К беде, машинист с извращенной душой.
Ты онемела, в глазах читалось-
Не улетела, но уже собиралась.
Железка стены утеплилась рукой,
Оторвана, встречается с головой;
Желе головы немытой
Прорвана в щель разбитой
Машиниста башки, тело в окно
Машинально и чисто исполня защиту
Святыни –тебя, я понял, что мне все равно-
Свет и тьма и расскаяние закрыты
Теперь для меня , когда я во сне
Терпел убийство, ради тебя.
Проснувшись понял: в холодном огне
Прожгу десятки и сотни тех, кто осквернит тебя…
Мне нет пощады на небесах…
Гниют идеи, морали, рифмы,
Я не приближусь ближе расстояния сна,
Яеняьп миндо миовт менеми,
Тебя привел бы в доказательство у креста,
Беря от жизни смерть, и не жалея…
Ты видела себя со стороны?
Ты выглядишь: смешною гениальностью…
В улыбке скрыты отблески страны
Уликами в которой твоя радость
Изобличает в ней тот мир
Изображенный Богом в массе духа…
Но нет… Ты вовсе не кумир…
Но остальное в мире вовсе глухо…
О добрый дух, надеюсь не дойдет
Ни до кого сих строк нагромождение…
Недолго- не боюсь я, что сойду….
О добрый дух, прости мне это жжение…

2.06.15.  1:36


Рецензии