Ангел

Говорят, что ангелы высоко не летают
Никто не посмев сменить понятия
Ангелам ведь крылья ломают
А потом говорят : не признателен.

И тебя ведь потихоньку ломают
Но ты держись , я же рядом.
Высоко летай, не по понятиям
И не давай ломать себя.

Ангелов еще и не способны видеть
Все потому что обрели форму дьявола
А как же граждани убились
Вы всего лишь выполняете задание ?

А это вошло в норму убивать святое?
И калечить душу , святым быть не модно?
А как же покоряться духам

И бредом нарекут мои слова
А все потому что вы все предатели
И опрокинул голову на небеса
Я помолюсь за вас, не кстати ли

И главное, если ты это слышишь
Не убивай в себе ты человека
Посади в сердце цветы
Но не как не пустыню для зрителей

И сохраняй в себе ты человека
Это поможет ведь по жизни
На коленях я молю
Таких толкают, только их не надо слышать.

Расти в себе душу чистую
И не смей грызть таблетки из прошлого
Они тебя покинули, значит уже прожито

За окном уже 2 месяц весны
А может уже и третий
Главное что цветут цветы
И бегают в легких куртках дети

Грейся этим солнцем
И наслаждайся максимум моментом
Небо и я , просим
Не мерзни хотя бы летом

И помни главное правило :
Всё, что не случилось - все к лучшему
И теперь у меня свое задание
Сохранять твою чистую душу



 


Рецензии