Дрогнул голос

Мне так хотелось многое сказать
Тебе в лицо, смотря в твои глаза.
Мне все хотелось в жизни поменять,
Но не могу. Я знаю что нельзя.
Мне так хотелось многое сказать,
Сжав кулаки до боли, отвернувшись,
Забыть твои глаза и цвет волос,
Но к моему несчастью дрогнул голос.


Рецензии