И. П

В мышеловке – бесплатный сыр,
Водит за нос людей факир,
На экране – опять Ричард Гир,
Только это массовка, Ир!

Сладок тайной любви эликсир,
И во время чумы где-то пир,
Свят и грешен любой кумир,
Только я не об этом, Ир!

Неизвестных дорог пунктир –
Кто здесь плотник, а кто Шекспир?
Многолик окружающий мир,
Только Ты в нём особицей, Ир!


Рецензии