Может вспомнишь меня невзначай

И может нет больше в мыслях тебя,
Может душу оставил в покое,
Но ведь как мне забыть те глаза,
Взгляд которых так беспокоил!
И не то,чтобы было страшно-
Я боялась смотреть в них в ответ.
Что вокруг наверно не важно,
Когда душу терзает запрет...
Может вскоре с тобой попрощаюсь,
Только не одолеть мне печаль.!
Всё-равно где-то в сердце останусь.
Может вспомнишь меня невзначай!


Рецензии