Гвозди... или

Гвозди или Один из наикрасивейших моментов в жизни когда ты отпускаешь то….что не можешь изменить… ( для сильных людей…)


Игра не стоит свечей..
Молва - она из плетей..
Кто любит - тот одинок
Жизнь дарит нам с вами урок
Порой ощущение-мгла
Зачем я тебя ждала??
Возможно вокруг-мир..
Но Ваш корабль уплыл
За скольких нести мне грех?
И тело все из прорех..
Физической боли суть..?
Что б раненых Душ обмануть..
Сравните сейчас что больней..
Заботливо съев гвоздей..
Где быть? С кем делить себя
Из ребер связать якоря..
Пытливых любимых глаз
И тех неразумных фраз
Все в миксер и на Привоз
Потом…прозвучал вопрос..
Возник не от сути он..
А так.. просто новый сон… ушёл
И луна зашла..
И только в лесу сосна…поймет..
Что все это вздор
Возможен был разговор
Мы люди - мы все равны
На страшном суде судьбы
Кто верует, тот поймёт
И больше не будет нот..
Достаньте любовь свою..
Приправы не надо…я так Вас люблю..

Чувствовать нужно так как будто у Вас нет никого с кем Вы могли бы поделиться....
* фото из нета*


Рецензии
Милый мой человечек Философ.........

Наталья Старосветская   11.06.2015 10:00     Заявить о нарушении
и Вам из сердца поцелуй я провожаю....

Елена Фарфор   11.06.2015 10:18   Заявить о нарушении