Время

Молча. Уже без эмоций и слов.
Взглядом пустым на тебя посмотрев.
Избавлю тебя и себя от оков.
В сердце своем навсегда нас стерев.
Устав возвращаться к началу конца,
Я выход иной не смог отыскать.
Устал я надеяться лишь на Творца,
Свою судьбу сам я решил выбирать.
Что мне до слов, что ты говоришь?
Я так хотел верить им, но не сумел.
Ну ведь понимала ты - что творишь!
И раньше уйти я хотел, но не смел.
Теперь жребий брошен, живи ты как знаешь.
Меня в своей жизни уже не ищи.
Меня не вернуть - это ты понимаешь.
А мне не вернуть прошедшие дни.
Время - валюта, что ценна навеки,
И цену назначит ей каждый свою.
И я так бездарно спустил ее этим,
И в этом я только себя лишь виню.


Рецензии