Расставание неизбежность

   Расставание неизбежность.
   В телеграмме,где текст сухой,
   Между строчек осталась нежность,
   Чтоб ждала я тебя домой.

   Мне привычна судьба такая-
   У окна,где герань цветет...
   Много лет,твою душу зная,
   Понимаю,куда бредет:

   Улетая,спешит вернуться
   В наш с тобою уютный дом,
   Где с судьбою не разминуться,
   Прикрывая любовь крылом.

   Для мужчины всегда дорога,
   Поиск истины на плечах.
   Время женское из тревоги,
   За молитвою,при свечах.


Рецензии