Отпуская любовь...

Отпуская любовь на волю,
Промолчу. Ни улыбок, ни слез.
Поделиться бы с ветром болью,
Чтоб за тридевять ветер унес…
Мне рассветы встречать непросто,
Провожать каждый миг напоказ.
Не услышать за счастье тостов,
Про любовь очень долгий рассказ.
Я смирилась с судьбой такою,
Об одном лишь жалеть целый век.
Не с твоею рука рукою,
Не со мною ты в Ноев ковчег.

Очень больно – на рану солью…
Очень больно шипами от роз.
Отпущу я любовь на волю,
Промолчу, ни улыбки, ни слез…


Рецензии