Пятый этаж

Пятый этаж. Пустая комната.
Телевизор поломан. И книги разбросаны по полу.
Пятый этаж. Я свыклась со своим одиночеством.
Выпивка есть, и пластинки Pink Floyd'а тоже.
Пятый этаж. Под окном цветет каштан.
Прошлой весной- я жила.
Пятый этаж. Гитара. Я одна...
Ты любишь ее, а я внутри умерла.


Рецензии