1 июня День Молока!

Как пахнет молоко из детства?
Травой, что скошена  в лугах…
Оно - от всех  болезней средство
В заветной чашке, в маминых руках!

И вкус его, чуть-чуть ванильный
Я помню на губах своих!
И что бы мне ни говорили,
Но полон этот День моих
воспоминаний дорогих!
 


Рецензии