Я на белом листе бумаги...

Я на белом листе бумаги
Нарисую ночной рассвет.
а, добавив немного красок,
разукрашу небесный свет.
Я на белом листе бумаги
Утра дивного алый закат
Нарисую игривым, забавным,
Отмотав сто мгновений назад.
Я верну себя в прошлое ярко,
Обозначив сомненьям черту,
В прошлом вижу себя пусть не так я,
Молоду, бесновату, просту…
Я на этом листе бумаги
Нарисую свою любовь,
Да такую, чтоб все искрилось,
Чтобы в жилах кипела кровь.
Я себя разукрашу смело,
Я любить буду, может, в сто крат.
На листочке бумаги белом
Я любовь отмотаю назад…


Рецензии
Прелесть! Местами кое-что просится подправить, но и без того всё гармонично и звонко.

Фёдор Потрясов   11.06.2015 22:25     Заявить о нарушении