долгое путешествие к себе

я до сих пор не понимаю
что вдруг случилось в миг со мной
я в этот день стала совсем другой
иначе я на жизнь смотрю
себя в ее потоке здесь ищу
словно сложив все по отрезкам
я понимаю что же значит если
когда осколочная тишина
напомнит мне года
тех странных поисков и судеб
что же дальше с нами будет
все превратилось только в пыль
не знаю сказка или быль
похожим многое бывает
мы иногда не замечаем
то что казалось очевидным
нам кажется это обидным
досадно все наверняка
пусть не опустится твоя
ищущая след рука!
прошу тебя найди меня!


Рецензии