волна и скала

Вздыбилась скала,
Застыла.
Бьётся об неё волна
Уныло.
Пытается выпрямить
И сократить дорогу
К морю.
Но не откуда
Ждать подмогу,
Как только
Обратиться к Богу.
Он в силах
Разрубить скалу.
Услышь, о Боже,
Ту мольбу.


Рецензии