Реликтовый мужчина

         
      " Настоящие мужчины – на вес золота!
        Мысль о принце на коне – загадка прошлого…
        Много стало пьяного и пошлого?
                Евгений Гущин-2,
                http://www.stihi.ru/2015/06/01/5391

Мужчина настоящий - на вес золота,
Как мамонт  на исходе бытия!
Он - рыцарь!  Восхищенье  глушит молотом.
Как обух топора - мечта моя!

Что принцы  на коне - давно прошедшее!
И крепости исчезли на корню.
Я просто очень дорогая женщина -
Реликтовых мужчин одних люблю!

Романтика на шпиле чувств приколота ,
И рыцарский порыв мне по плечу.
Реликтовый мужчина - на вес золота,
А золото я больше всех люблю!

И даже если мир вокруг расколется
На настоящих и "ни то,  ни сё",
Последние,  как сорняки, прополются.
Поставлю на "реликтового" всё!


Рецензии
Прекрасные стихи.С уважением Орли44

Кто то ищет принца,
Кто то маститого самца.
Одних вдохновляет рыцарь,
Другим нужен лишь царь.

Орли44   19.06.2015 00:24     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв. Спасибо.

Татьяна Фурсова -Павловец   19.06.2015 11:16   Заявить о нарушении