Согрей мое сердце вечером поздним

Согрей мое сердце вечером поздним,
Под темным небом полярной ночи.
Она нас укроет куполом звездным,
В глазах отразится лишь пламя свечи.
Согрей мою душу беседой неспешной,
И хмелем веселым в красном вине.
Мы время вдвоем проведем безмятежно,
Забыв о печали, словно во сне.
Согрей мое тело, объятием нежным,
Коснувшись губами небритой щеки.
На миг ощутить смогу себя прежним,
Когда я умел сгорать от любви.
В страсти сомнется простынь постели,
С призрачным дымом угаснет свеча.
Словно ожоги, поцелуи на теле,
Полярная ночь была горяча.
В сладкой истоме мы встретим утро,
Твоя голова у меня на груди.
Сегодня с тобой поступим мы мудро,
Не будем гадать, что нас ждет впереди.
Не будет ни клятв, ни обетов, не слов,
Которые позже утонут во лжи.
Мы вместе погрузимся в сладкий мир снов.
А что нас ждет дальше узнать не спеши.


Рецензии