2й сонет к Светлане Стьюарт

Каштановый локон
 расправил свой спин.
 район новостроек.
 я чувствую холод стеклянных гардин
 и только не запах.
обоих.

спускаются краны
 за солнечный стан
 огонь на реснице искря
 обнимает тебя
 сине-белая клетка, каштановый сад.
Тебя обнимает.
Не я.

(2015)


Рецензии