Не забуду

Устал от просьб и покаяний,
Устал от смеха и от слёз.
Не помню первого свидания,
Лишь помню рощу из берез.

Стоят как белые колоны
И подпирают небеса,
А шелест листьев и тот запах
Я не забуду никогда.

И когда тяжкие минуты
Приходят в жизни иногда,
Я вспоминаю те берёзы
И свои юные года.


Рецензии