Кимоно

У ночи синее в брильянтах кимоно.
Рассвет смывает дивную окраску.
Луна, пытаясь заглянуть в окно,
плеснула в пруд серебряную краску.

На глади блеск от серебра не тух.
Присыпана округа звездной пудрой.
Орёт без умолку у лесника петух.
Вставайте, люди, наступает утро.


Рецензии