Кто придумал любить женатых?

Кто придумал любить женатых?
Ведь от этого столько проблем,
Ты всегда во всем виновата,
Неприятность приносишь всем.

Полдеревни тебя ненавидит,
Обсуждают всегда за спиной,
И бабули словами обидят
"Мол, куда ты, ведь он же не твой?!"

Да какая вам разница, люди,
Почему я к нему вновь бегу?!
Может сердце отдать вам на блюде?!
Будьте судьями только ему!

Если сможет из вас кто помочь мне
Разлюбить в один миг, в один час,
Я спасибо скажу, я не против,
Но найдется такой среди вас???

Невозможно ведь сердце заставить
Без причины вот так разлюбить,
Коль могла бы я что-то исправить,
Но не в силах судьбу изменить.

Осуждайте, молчите, кричите,
Закидайте камнями - и все!
На костре хоть как ведьму сожгите!
Но любить-это право мое!


Рецензии