Звезды сбегают от нас по кривой

***

                Н.Р.
Звезды сбегают от нас по кривой,
Они вовсе не так далеки,
И, может быть, даже рядом с тобой
На расстоянии взмаха руки.

Звезду в бесконечной дали искать -
В том нет никакой нужды,
Если возможно ее достать
Ковшом зачерпнув воды.


Рецензии