Препараты-пустышки

Проводят опыты различные учёные,
Вакцины свои новые внедряют.
Теперь в стране слои незащищённые,
За деньги им здоровье доверяют.

Таблеток тьма и разных препаратов
И как понять какая,для чего?
Нам из Европы и из тех же штатов,
Переправляют БАД и черти что?

Растут в аптеках агрессивно цены,
Больных в больницах негде положить
А фармацевты "псевдо-бизнесмены",
За счёт народа стали лучше жить.

Простой народ он терпеливый очень
И знает больше докторов порой.
Страдает обречённо дни и ночи,
Прикован к койке тяжело больной.

А ведь,который год уже твердят,
Изобретён тот раковый спаситель.
У фармацевтов свой на это взгляд,
Не выгоден надёжный исцелитель.

Планета переполнена в два раза,
Не выдержит такого населения.
Для фармацевтов выгодна зараза,
Они за бизнес и за накопления.
 


Рецензии