Собрался лететь или заходишь в лифт

 
Бывает, упал самолёт,
И нет причины,
Не сошёл c ума пилот,
Техника новая или после починки.

Есть фактор ещё – пассажиры,
Их дело, не только знай себе лети,
Суммарный эгоизм превысил силу вира,
Собрался лететь, будь человеком, злобу освободи.


Рецензии