Щенок

               

                Игрушка-пёсик, ласковый щенок,
                Он хвостиком вертит как опахалом,
                И ластится, и прыгает у ног,
                И с детской горки совершает слалом.         

                За бабочкою мчится тут же вскачь,
                За лягушонком носится вприпрыжку,
                И обратив внимания на мяч,
                Он с любопытством смотрит на малышку.
               
                И носом ткнув, от радости, его
                Помчится он куда-то с громким лаем,
                А мы, с улыбкой глядя на него,
                Те шалости порой не замечаем. 

                2015
               


Рецензии
Тёплый, трогательный стих! Собаки тем лучше людей, что в их сердцах нет предательства.

Алексей Егоров 2   15.06.2016 06:47     Заявить о нарушении
Мне всегда нравились животные, особенно кошки.
Благодарю.

Алексей Фельдман   15.06.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.