За свободу!

Вновь рванули ВСУ,
Разрывая тишину
И летят снаряды,мины
За свободу Украины!

Без жидов,без москалей,
Без мозгов и без идей,
Без надежды и без веры,
И без прошлого химеры.

Где люстрации бойцы
Вычислят твои "концы"
И за то,что ты не "свой"-
Муссор в муссор головой!

Без предателей-артистов,
Комсомольцев,коммунистов,
Без родителей,детей,
Без страны и без людей...

С властью,ставшей на колени
От продажности и лени,
От преступности и страха
И от подлости размаха.

Всё анафеме предавшей,
Всю историю поправшей,
Самой древней став отныне,
С гимном "Слава Украине!"


Рецензии