Время наше не настало

Время наше не настало...
В этот миг по долгу службы
Пристав раздает уставы
И диктует людям нужды.

Мы же тихо по венчая
Наши скромные заботы,
Их оставим у причала
На храненье доброй роты.

Не столкнулись взгляды наши,
Не сомкнулись даже души,
И идти дорогой дальше
Не получится по суше.

Жизни где то разветвлёны
Соучастием событий,
В них еще бушуют волны,
И диктует Повелитель.

Но наступят те минуты,
Когда я Твоею стану,
Поменяем жизни круто,
Исцеляя нежно раны.

И тогда увижу в взгляде
Ту Любовь большую с искрой,
На Возвышенном параде
Знак её получим быстро.

А пока живи на Славу,
И Люби себе в угоду,
Боги дали это право
Человеческому роду.

Отлюби,кому обещан,
И вернись с душою чистой,
Сон тогда приснится вещий,
И зазеленеют листья.

Сразу буду я  готова
Вдруг ожить при поцелуи,
Мне подаришь свое слово,
Лаской искренней балуя.

Пусть проходит время будто
Распыляющие ночи,
Чтоб услышал Ты под утро,
Как люблю тебя я очень.


Рецензии