Это цыганское время меня тормошило

Это цыганское время меня тормошило,
Тайной манило и не давало спать
И сердце живое ввысь уходило,
И я начинал над морем летать.

Но ты под дождем меня не забыла,
И продолжала, как солнце ждать,
Ты меня как ребенка в себе носила,
Время пришло долги возвращать.

Все корабли вернулись в бухту,
Не надо плакать, давай танцевать.
Нам Бог как папа протянет руку,
И будет голос от счастья дрожать.               
                30.05.15.


Рецензии