Будет утро, мир станет подсолнечным

Побудь рядом со мною еще чуть чуть
Пусть намертво встанут все счетчики
Сила тока на пальца кончике
Мне словами не передать


Смех в районной многоэтажке
Знаний вагон и телега с багажником
И нет сути в размере бумажника
Если дома тебя некому ждать


Рецензии