Пустота

Так странно, словно по щелчку, все изменилось,
и кажется, что даже мир вокруг становится другим.
Так много гадких слов за эти годы говорилось,
что в один миг любимый стал совсем чужим.

И нет внутри ни боли, ни обиды, ни печали,
лишь безразличие к всему происходящему вокруг.
А чувства, о которых так неистово кричали
совсем иссякли и то пламя, огонек внутри потух.

Но эта пустота внутри который день мне не дает покоя,
она меня как будто убивает, не дает дышать.
Мне пустоту души заполнить бы другой душою,
вот только нет того, кто мне ее готов отдать...

31.03.2015


Рецензии