Источник силы и добра

Мы стремимся к жизни вечной,
Доброй, светлой, бесконечной,
Воду жизни даром пить,
В мире и согласьи жить.

Без напора и давленья,
Ждать всегда благословенья,
За труды свои земные,
Вот такие мы простые.

31.05.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии