Скажите нам,

Украинский народ,
Не жид ли вами "управляет"?

Мышей как ловит
Вшивый кот,
На смерть ребят
Из нор засаленных берёт,
Их страхом вон
В гражданскую войну втравляет!?

Какого ража
Типа выбрали, жида,
Который семечки лузгал,
Когда вы на него
По-честному работали?

Отхапал "хитро" кто,
По близкому знакомству под ковром
Несметные владения,
Народным грабежом,
Заводы, земли, фабрики,
Ещё себе, ещё ...
"Разводом" то - разбойным!

И так же просто
Сплёвывал ту шелуху,
Когда не лезет в горло.
Как вас сегодня.

А не похожи ли и вы,
Всем скопом по нутру
На недочеловеков тех
Предателей из хунты?

На власть дорвавшихся хероев,
По вашим же костям!
Наглядно видно что и слышно
На экранах.

Которые не знают,
Что такое честный труд,
Без лозунгов рекламных, отродясь!..
И микрофонов сладких.

Но твёрдо знают,
Что такое власть,
Когда её самозахватом,
Купить, а после можно выгодно продать,
Но по-дороже - вместе с вами
Оптом с потрохами.

Решили бестии в кругу,
Куда вас никогда не пустят
С правом! -
Всенародного согласия.

Не знаю, для кого пишу,
Не думаю, что правду угадаю.
Но видно, что любому подлецу
Чужая власть,
Над судьбами простых людей
За деньги, сало - лучшая
Зелёная, чертовская награда.
И за войну
На Украине, за гражданскую ...


Рецензии