Милый

Милый, я пишу тебе в пьяном бреду,
Виски смешала и водку.
Ночью спою тебе ласково на ветру,
Про морской штиль и лодку.

Милый, я качаясь на остановке стою,
В голове все так странно плывет.
Знаешь, милый, я сейчас упаду,
И грусть моя в темноту упадет.

Милый, я пролетаю  через тысячи сумрачных снов.
Помнишь крылья дарил мне однажды?
Вспомни тысячи нежных слов,
Такое редко случается дважды.

Милый, ты знаешь, меня настиг дождь,
И я босая по тротуару бегу.
И сердце, милый, тоски моей вождь,
Шепчет как сильно тебя я люблю.


Рецензии