На балконе

Я устала, устала от жизни,
Я давно хотела уйти,
Я давно хотела вскрыть вены,
Но решилась лишь утром весной.

Весна ещё молодая,
Вот-вот она расцветёт,
А я … уже, как старуха,
Зачахла и гибну… О, да…

Сижу я сейчас на балконе,
Сижу я на самом краю,
Кругом тишина пред рассветом
И тихо плывет в ней туман.

Как жаль, что земли я не вижу…
И рая не видеть мне,
Ведь жертве самоубийства
Покоя не видеть нигде…

 (27 марта 2007 года, утро)


Рецензии