Летний вечер над Окою, ,

,,Летний вечер над Окою,,

Летний вечер над Окою,
Льёт прохладою с небес .
Зябко ёжится в тумане
На пригорке тёмный лес.
В терпком запахе сирени
Задремал церковный храм.
Стих от песен соловьиных,
За деревней птичий гам.
Только зеркало речное,
Бережёт ночную грусть.
Отражаясь куполами,
Спит берёзовая Русь.

02.06.2015


Рецензии